con colatura di acqua di mozzarella al cocco
su letto di bufala e pepe di Sichuan
su stracciatella di bufala e granella di pistacchio
con gamberone, frutti di mare, trito di polpo e seppie e pomodori del Piennolo
con pomodorini del Piennolo
con gamberi di Mazara, burrata di bufala campana, granella di pistacchi e pomodorini gialli
con trito di polpo e seppia, cozze, gamberone e pomodorini del Piennolo
con calamari, gamberoni e tonno
con pomodori datterini, olive nere di Gaeta, capperi di Salina e patate
selezione di salumi sanniti misti e selezione di formaggi misti serviti con miele e confetture
crudo stagionato e mozzarella di bufala campana
su fonduta di caciocavallo
Scialatielli con pomodoro dattartino, pecorino romano, parmigiano e basilico
con funghi porcini, crema di noci e parmigiano
con speck, ricotta di bufala campana, gorgonzola, crema di noci e permigiano
cotto a bassa temperatura in aglianico benevento, servito su purè di patate
250 gr
250 gr con rucola, scaglie di grana e pomodori
250 gr con rucola, scaglie di grana e aceto balsamico
Non esitare a contattarci per ricevere maggiori informazioni sulle nostre proposte nel menu, e se sei interessato a provarle chiamaci telefonicamente o prenota un tavolo nella pagina dedicata e compila il form.